«Я такая пьяная и тупая»: группа «Моя Мишель» выпустила новую песню

«Я такая пьяная и тупая»: группа «Моя Мишель» выпустила новую песню

29 ноября у группы «Моя Мишель» вышел новый альбом под названием «Отстой». Презентация альбома прошла 9 декабря в Москве и 11 декабря в Санкт-Петербурге. Об этом накануне сообщил ведущий Иван Ургант в эфире программы «Вечерний Ургант», а после объявил о премьере песни «Настя», которая входит в альбом.

На сцену вышли музыканты группы «Моя Мишель» и солистка Таня Ткачук, которая исполнила новую песню в свадебном платье. «Здрасьте, я Настя! Я такая пьяная и тупая», – пела экс-благовещенка. А в конце выступления достала из-под платья водяной игрушечный пистолет и начала стрелять водой в своих музыкантов.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», новый альбом группа подготовила за десять дней. «Альбом получился взрослый, осмысленный и очень неоднородный. В нём можно обнаружить и стилизацию под советскую песню, и R’n’B, и поп, и откровенный стеб. Мы и не думали выпускать альбом в этом году, но в один момент загорелись и записали его фактически за 10 дней, ночевали в студии. Ни одна песня не похожа на следующую ни аранжировкой, ни месседжем, ни настроением. Павло Шевчук стал соавтором музыки к большей половине песен и аранжировал всё. Мне нравится наш союз», – рассказала солистка в интервью.

eXTReMe Tracker